Это современное оборудование для переработки продукции набирает все большую популярность на пищевых производствах. Устройство предназначено для оперативного и качественного маринования изделий из мяса, птицы и рыбы с улучшением их естественных вкусовых свойств. Готовые изделия получаются вкусными и ароматными, имеют привлекательный внешний вид.
Обзор вакуумного массажёра с охлаждением GRKL-500
Вакуумный массажёр с охлаждением GRKL-500 представляет собой оборудование по созданию мясных и рыбных деликатесов, а также сырья для полуфабрикатов и готовой продукции.
В процессе маринования происходит удаление воздуха и создание вакуума, что положительно влияет на качество и срок годности продукции, ведь именно воздух является основной причиной роста бактерий. Специальные лопасти массируют мясо в постоянном режиме, что способствует полной пропитке изделий маринадом и специями, снижает пористость структуры и делает продукт нежным и ароматным.
Виды продукции для мясомассажера:
- Посол и вяление окорока, мяса и птицы;
- Приготовление сырья для шашлыка;
- Обработка мясного и рыбного сырья для улучшения его вкусовых свойства;
- Посол рыбы.
Преимущества
- Всего за несколько часов можно получить большой объем вкусных мясных и рыбных деликатесов.
- Загрузочный люк емкостью 300 л имеет увеличенный диаметр для удобства загрузки.
- Улучшение вкусовых свойств продукта без химических добавок.
- Постоянная скорость вращения, возможность регулировать степень вакуума.
- Особые лопасти для бережного массирования сырья с сохранением его структуры.
- Наличие функции реверса бункера для простой и полной выгрузки продукции.
- Возможность регулировки охлаждения сырья в процессе работы от 0 до -10°C. Это позволяет избегать перегревания продукта и снижает риск его порчи.
- Удаление воздуха и работа в вакууме. Это снижает риск порчи продукции.