Машина эффективно и быстро маринует мясные, рыбные изделия и птицу, улучшая их естественные вкусовые качества. Готовая продукция обладает великолепным вкусом и ароматом, а также привлекательным внешним видом.
На склад поступил вакуумный массажёр GRKL-2500
С удовольствием сообщаем, что наш список оборудования для быстрого и качественного маринования мяса и создания мясных деликатесов пополнился новой технологичной моделью — вакуумным массажёром для мяса GRKL-2500. Это современное устройство для переработки продуктов становится все более популярным на пищевых производствах.
Массажер GRKL-2500 предназначен для производства мясных и рыбных деликатесов, а также для подготовки сырья для полуфабрикатов и готовой продукции. В процессе маринования удаляется воздух и создается вакуум, что существенно улучшает качество и срок хранения продуктов, поскольку именно воздух является главной причиной размножения бактерий. Специальные лопасти обеспечивают постоянное глубокое массирование мяса, что способствует равномерному насыщению изделий маринадом и специями, снижает пористость структуры и делает продукт более нежным и ароматным.
Виды продукции для мясомассажера:
- Приготовление сырья для шашлыка;
- Обработка мясного и рыбного сырья для улучшения его вкусовых качеств;
- Посол рыбы;
- Посол и вяление окорока, мяса и птицы.
Преимущества
- Оборудование работает с охлажденным мясом, что предотвращает перегрев сырья в процессе обработки.
- Есть возможность оснащения загрузчиком для массажёра GRSLY-1550.
- Регулировка вакуума и постоянная скорость вращения бункера обеспечивают идеальные условия обработки.
- Специальные лопасти бережно массируют сырье, сохраняя его внешний вид и не нарушая структуру.
- Удаление воздуха и снижение пористости продукции способствуют улучшению органолептических свойств и увеличивают срок хранения.
- Реверс бункера облегчает и ускоряет выгрузку готовой продукции без остатков.
- Оборудование изготовлено из высококачественной пищевой стали и комплектующих от ведущих производителей из Германии и Китая.
- Возможность настройки режимов массирования: частота вращения бункера и уровень вакуумизации.
- Оптимальная плотность вакуума составляет -0,08 Мпа.
- Объемный бункер вмещает до 2 500 литров для обработки ингредиентов.
- Оборудование обеспечивает быстрое получение качественного и вкусного продукта без применения усилителей вкуса и химических добавок.
Оборудование можно заказать уже сейчас.
Я согласен с политикой конфеденциальности
Я согласен с политикой конфеденциальности
В ближайшее время Вам будет дан ответ
в Hualian Machinery Russia
Дай нам немного времени на обдумывание,
и мы вернемся с ответом на твой отклик
Дайте нам немного времени на рассмотрение
Мы в скором времени с вами свяжемся
Как только товар появится в наличии, мы вас уведомим!
Сменить адрес доставки
Сменить плательщика